Category Archives: Uncategorized

The Introvert being Introvert

Apa kalian pernah merasa “enough” dengan someone dan akhirnya memutuskan untuk menblok segala macam bentuk komunikasi dengan siapapun. (?)

Saya merasakan hal itu akhir-akhir ini. Too much too keep and handle ~ Berusaha menjadi the mature one kadang pain in the ass. 

Feel Guilty

Gue ngelakuin suatu hal yang memiliki dampak yang cukup besar, Gue akhirnya berkutat dengan pemikiran gue sendiri apakah gue harus mengakui kesalahan yang gue perbuat atau memilih untuk berjalan angkuh melewatkan masalah ini dengan menggunakan kekuasaan yang ada.

Gue yang dulu akan memilih untuk berjalan angkuh melewatkan masalah ini, merasa terlalu gengsi untuk mengakui kesalahannya. Tapi, tidak sekarang. Gue sendiri terkejut dengan keputusan yang gue ambil pada akhirnya. Memilih untuk menjelaskan duduk perkara dan meminta maaf akan kesalahan yang gue buat.

Gue suka dengan perasaan ini, perasaan yang ditimbulkan setelah meminta maaf akan kesalahan yang gue buat. Gue merasa lega dan happy, really – really happy, sadar kalau gue udah berubah menjadi lebih baik dibanding dengan diri gue yang sebelumnya.

Tagged , , , ,

Anak SMA unyuu

Selama dua hari gue jadi panitia acara kampus, dan capek-nya luar biasa. Tapi di sini gue bukannya pengen cerita mengenai intensitas rasa capeknya seperti apa. Gue pengen berbagi cerita mengenai anak sma yang menjadi salah-satu peserta lomba, anak sma yang berhasil menarik perhatian gue selama menjadi panitia :’)

Dia nggak ganteng, nggak keren juga, lebih ke geek. Geek yang unyuu banget di mata gue. Anak ini cukup tinggi, lebih tinggi dari gue-lah dan kurus tapi bukan jenis kurus seperti orang-orang yang lagi pakai narkoba, jenis kurus seperti artis-artis jepang.

Teman-temannya panggil dia sasa, nama yang cukup feminim untuk cowok, well gue masih anggap dia unyuu dan masih tetap suka. Salah-satu teman baik gue Evel bahkan udah ngasih tatapan jijik, aneh, jengkel di depan gue setiap kali gue ngebahas ke Unyuu-an si sasa.

Gue sempat berjabat tangan sama sasa, ngucapin selamat karena dia jadi juara dua di lomba yang dia ikutin dan tangannya itu super hangat. Aku suka-suka-suka-suka banget. Dia itu udah kayak zat endorphin gue dalam 2 hari ini dan kalau seandainya saja kalian nggak tau apa itu zat endorphin, gue saranin buat cari di google.

 

 

Tagged , , , , , , , ,

Daily Days

Penat, Butek and whatever the name. I’m just sooooo not in the mood to pretending that I’m ok with you.

Tagged , , , , , ,