Tag Archives: Jerawat

The After Effect.

Skripsi telah selesai.. skripsi telah selesai… skripsi telah selesai #nyanyi.

well, setelah ngejalani proposal selama 1 semester, lalu berlanjut dengan skripsi 1 semester. Finally it’s done. Hwaaaaaaaaaa….. *senang buanget* Tapi the after effectnya belum kelar-kelar juga. Aku sekarang berjerawat yang super mengerikan akibat strees-menyelesaikan-skripsi. Ini beneran super menyeramkan. i looks like a monster (without make up) aku udah melakukan perawatan secepat mungkin kemarin dan semua uang yang aku saving bulan lalu habis karena melakukan perawat-yang-cukup-menguras-kantong dan beli beberapa cream malam untuk memusnakan jerawat.

Dengan keadaan wajah seperti ini, aku sangat takut pulang ke Makassar. Akan banyak orang-orang yang memberikan komentar mengenai wajahku yang sedang mengerikan saat ini. Oh my god. oh my god. What should i do. T^T

Advertisements
Tagged , ,

Teman Absurd

Nggak ngerti kenapa, tapi akhir-akhir ini jerawat gue sering banget tumbuhnya di bawah hidung di atas mulut. Trus suatu hari teman gue ngomong gini. “Jerawat loe jelek banget sih. Tempatnya di situ (nunjuk jerawat di atas bibir gue bagian kanan)” Gue langsung mikir “Sejak kapan ada jerawat cantik, lagian jerawat nggak bisa milih tempat, Bego!!”

Gue jadi menduga-duga. Jangan-jangan temen gue ini, jerawatnya bisa dia atur-atur lagi. Kayak tukang parkir gitu ” yaa.. Jerawat yang paling gede coba pindah di sebelah pipi kanan yg masih luas.” Sumpah, temen gue absurd banget. ┐(´_`)┌ padahal nih yee, dia itu anak fakultas kedokteran. Pintar nggak menjamin cerdas ternyata. Tapi karena anaknya feminim banget, gue nggak pernah tega ngomong kasar sama tuh orang dan sebenarnya juga seabsurd apapun dia, gue tetep sayang kok. Lagian kita udah temenan dari kelas 1 SMA, sampai kita kuliah semester 5 sekarang.

Eh, Kalau penasaran sama anaknya yang mana nih gue kasih twitternya https://twitter.com/tikaaretret

Tagged , , ,